

Quiche viande hachée cheddar
Étapes
Éplucher l’oignon, le coupé en lamelle. Épépiner le poivron, le coupé en lamelle egalement. Faite revenir l’oignons et le poivrons dans une poêle avec un peu d’huile.
Ajoutez la viande hachée, salé et poivré. Ajoutez le paprika. Faite la bien grillé
(Pendant que la viande, poivrons et oignons cuisent un peu) Dans un saladier, battez les 3 oeufs avec le lait. Salé et poivré selon le goût.
Préchauffez votre four a 200’ Laissez la viande refroidir un peu avant de l’incorporer au mélange précédent. Et rajoutez un peu de cheddar (il faut en garder pour le dessus)
Deroulez votre pâte dans votre moule. Y faire quelque troue avec la fourchette. Versez le mélange sur la pâte ; etalez un peu la viande hachée de façon homogène. Et la faite vous plaisir mettre tout le cheddar qui vous reste sur le dessus.
Enfourner pendant 20/25 min
Je prends un mélange de cheddar mozzarella râpée c’est encore meilleur.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.