user default profile image
Inspirations Cuisine Quiche viande hachée cheddar
Quiche viande hachée cheddar
recette

Quiche viande hachée cheddar

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

350
g
de
Viande hachée
1
Poivron vert
1
Oigon
3
Œufs
15
cl
de
Lait
200
g
de
Cheddar rapé
1
c. à soupe
de
Paprika
1
Pâte brisée

Étapes

1

Éplucher l’oignon, le coupé en lamelle. Épépiner le poivron, le coupé en lamelle egalement. Faite revenir l’oignons et le poivrons dans une poêle avec un peu d’huile.

2

Ajoutez la viande hachée, salé et poivré. Ajoutez le paprika. Faite la bien grillé

3

(Pendant que la viande, poivrons et oignons cuisent un peu) Dans un saladier, battez les 3 oeufs avec le lait. Salé et poivré selon le goût.

4

Préchauffez votre four a 200’ Laissez la viande refroidir un peu avant de l’incorporer au mélange précédent. Et rajoutez un peu de cheddar (il faut en garder pour le dessus)

5

Deroulez votre pâte dans votre moule. Y faire quelque troue avec la fourchette. Versez le mélange sur la pâte ; etalez un peu la viande hachée de façon homogène. Et la faite vous plaisir mettre tout le cheddar qui vous reste sur le dessus.

6

Enfourner pendant 20/25 min

Astuce

Je prends un mélange de cheddar mozzarella râpée c’est encore meilleur.