Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Quiche viande hachée cheddar
recette

Quiche viande hachée cheddar

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

350
g
de
Viande hachée
1
Poivron vert
1
Oigon
3
Œufs
15
cl
de
Lait
200
g
de
Cheddar rapé
1
c. à soupe
de
Paprika
1
Pâte brisée

Étapes

1

Éplucher l’oignon, le coupé en lamelle. Épépiner le poivron, le coupé en lamelle egalement. Faite revenir l’oignons et le poivrons dans une poêle avec un peu d’huile.

2

Ajoutez la viande hachée, salé et poivré. Ajoutez le paprika. Faite la bien grillé

3

(Pendant que la viande, poivrons et oignons cuisent un peu) Dans un saladier, battez les 3 oeufs avec le lait. Salé et poivré selon le goût.

4

Préchauffez votre four a 200’ Laissez la viande refroidir un peu avant de l’incorporer au mélange précédent. Et rajoutez un peu de cheddar (il faut en garder pour le dessus)

5

Deroulez votre pâte dans votre moule. Y faire quelque troue avec la fourchette. Versez le mélange sur la pâte ; etalez un peu la viande hachée de façon homogène. Et la faite vous plaisir mettre tout le cheddar qui vous reste sur le dessus.

6

Enfourner pendant 20/25 min

Astuce

Je prends un mélange de cheddar mozzarella râpée c’est encore meilleur.