
Ajouter à mes favoris


Article
10 astuces pour faire manger des légumes à vos enfants
- 0 J'aime
- 0 Commentaire
J'aime0
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Éplucher l’oignon, le coupé en lamelle. Épépiner le poivron, le coupé en lamelle egalement. Faite revenir l’oignons et le poivrons dans une poêle avec un peu d’huile.
Ajoutez la viande hachée, salé et poivré. Ajoutez le paprika. Faite la bien grillé
(Pendant que la viande, poivrons et oignons cuisent un peu) Dans un saladier, battez les 3 oeufs avec le lait. Salé et poivré selon le goût.
Préchauffez votre four a 200’ Laissez la viande refroidir un peu avant de l’incorporer au mélange précédent. Et rajoutez un peu de cheddar (il faut en garder pour le dessus)
Deroulez votre pâte dans votre moule. Y faire quelque troue avec la fourchette. Versez le mélange sur la pâte ; etalez un peu la viande hachée de façon homogène. Et la faite vous plaisir mettre tout le cheddar qui vous reste sur le dessus.
Enfourner pendant 20/25 min
Je prends un mélange de cheddar mozzarella râpée c’est encore meilleur.