

TATIN DE POMMES DE TERRE AU SAINT-NECTAIRE ET AU BACON
Étapes
* Faire cuire les pommes de terre lavées à l'eau salée pendant 20 minutes. Les égoutter, les refroidir, les peler et les couper en rondelles. * Préchauffer le four th 7 (210°).
* Dans le fond d'un moule à tarte ou à manqué beurré (ou pas s'il est en silicone), disposer harmonieusement la moitié des tranches de bacon pliées en 2 en alternant avec des rondelles de pommes de terre. Saler et poivrer.
* Tailler le fromage en lamelles et les disposer dessus. Laver et sécher le persil. * Répartir le reste de tranches de bacon et de rondelles de pommes de terre, parsemer d'ail écrasé, de persil ciselé, de sel et de poivre.
* Verser la crème sur le tout. * Recouvrir avec la pâte feuilletée en rentrant les bords tout autour. * Enfourner pendant 30 minutes. * Retourner sur un plat de service.BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs