TATIN DE POMMES DE TERRE AU SAINT-NECTAIRE ET AU BACON
Étapes
* Faire cuire les pommes de terre lavées à l'eau salée pendant 20 minutes. Les égoutter, les refroidir, les peler et les couper en rondelles. * Préchauffer le four th 7 (210°).
* Dans le fond d'un moule à tarte ou à manqué beurré (ou pas s'il est en silicone), disposer harmonieusement la moitié des tranches de bacon pliées en 2 en alternant avec des rondelles de pommes de terre. Saler et poivrer.
* Tailler le fromage en lamelles et les disposer dessus. Laver et sécher le persil. * Répartir le reste de tranches de bacon et de rondelles de pommes de terre, parsemer d'ail écrasé, de persil ciselé, de sel et de poivre.
* Verser la crème sur le tout. * Recouvrir avec la pâte feuilletée en rentrant les bords tout autour. * Enfourner pendant 30 minutes. * Retourner sur un plat de service.BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.