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Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
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Parer les côtelettes, en enlevant tout excès de graisse, puis découper le lard en courtes lanières.
Dans une casserole, mettre la graisse ou le beurre à chauffer et faire dorer les côtelettes des deux côtés ; les sortir de la casserole.
Ajouter le lard et le faire cuire jusqu'à ce qu'il croustille. Le sortir de la casserole et laisser égoutter.
Disposer la moitié des pommes de terre, des carottes et des oignons au fond d'un faitout.
Poivrer et ajouter la moitié du lard.
Etaler les côtelettes sur ces légumes et les recouvrir du reste des pommes de terre, de carottes, d'oignon et de lard.
Ajouter le bouillon et le thym. Couvrir, porter à ébullition, puis baisser le feu et faire mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit bien tendre. Servir saupoudré de persil haché.
Bon appétit !