Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Pommes de terre provençales
recette

Pommes de terre provençales

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
grosses pommes de terre
12
filets d'anchois
1
botte(s)
de
persil haché
1
noisette de beurre
1
pincée(s)
de
Sel et poivre

Étapes

1

Couper en deux dans le sens de la longueur de grosses pommes de terre nouvelles.

2

Les disposer dans un plat en terre.

3

Déposer sur chaque moitié une noisette de beurre et du persil haché.

4

Faire cuire au four en arrosant de temps en temps.

5

Au moment de servir, ajouter sur chaque demie pomme de terre une grosse cuillerée de tapenade, ou deux filets d'anchois en croix, et un tour de moulin à poivre.