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Le petit guide du riz
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* Préchauffer le four th.8 (240°). * Laver les pommes de terre, les essuyer et les envelopper dans deux feuilles de papier d'aluminium. Les mettre dans le four chaud et laisser cuire une bonne heure. * Retirer les bouts terreux des champignons, éplucher les chapeaux, les couper en lamelles.
* Faire fondre le beurre dans la poêle, faire dorer rapidement les champignons cinq minutes à feu vif, jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau. * Ajouter la crème, saler, poivrer et mélanger. Ajouter les restes de poulet préalablement coupés en petits morceaux. Réserver.
* Lorsque les pommes de terre sont cuites, couper un chapeau dans le sens de la longueur et creuser légèrement. Poser cette base dans une assiette. Garnir avec la préparation champignons, poulet et crème réchauffée quelques minutes et en déposer un cordon dans l'assiette. * Parsemer de persil lavé et ciselé. Garnir avec quelques feuilles de salade iceberg et un ramequin de sauce au yaourt et à la ciboulette. Servir chaud.BONNE DEGUSTATION !