user default profile image
Inspirations Cuisine GRATIN DE RADIS NOIR & DE POMMES DE TERRE
GRATIN DE RADIS NOIR & DE POMMES DE TERRE
recette

GRATIN DE RADIS NOIR & DE POMMES DE TERRE

Personne(s)
5
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

.1 gros radis noir
6 pommes de terre
½ litre de lait
15 cl de crème fraiche
1 œuf
60 gr de gruyère râpé
sel poivre muscade

Étapes

1

Épluchez les pommes de terre et le radis noir.Les laver et les essuyer avec du papier absorbantCouper en fines tranches les pdt et en tronçons le radis noir.Dans un plat allant au four déposer les légumes.Dans un saladier battre l’œuf, ajoutez la crème et le lait, puis battre.Verser sur les légumesMettre le gruyère + les aromates.Mettre au four pendant 1 h a 180°.