GRATIN DE RADIS NOIR & DE POMMES DE TERRE
Étapes
Épluchez les pommes de terre et le radis noir.Les laver et les essuyer avec du papier absorbantCouper en fines tranches les pdt et en tronçons le radis noir.Dans un plat allant au four déposer les légumes.Dans un saladier battre l’œuf, ajoutez la crème et le lait, puis battre.Verser sur les légumesMettre le gruyère + les aromates.Mettre au four pendant 1 h a 180°.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.