

GRATIN BONNE FEMME AU CANARD ET NOISETTES
Étapes
* Préchauffer le four th 6 (180°). * Eplucher et couper les pommes de terre en fines rondelles.
* Retirer soigneusement la peu des morceaux de canard confits puis effilocher toute la chair du bout des doigts.
* Battre la crème avec du sel et du poivre. * Laver, sécher et ciseler le persil. * Casser la coquille des noisettes, les concasser grossièrement. * Ajouter le persil et les noisettes dans la crème, mélanger.
* Graisser un plat à four avec un peu de la graisse du confit. Remplir par couches en alternant les pommes de terre et le canard. Terminer par une couche de pommes de terre. * Verser la préparation à la crème qui doit tout juste couvrir le gratin. Disposer dessus quelques noisettes de graisse de confit. * Enfourner pour une bonne heure. Laisser reposer cinq minutes hors du four avant de servir.BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.