Délicieuse purée aux noix avec Maille® à l'ancienne
Étapes
Eplucher les pommes de terre et les mettre à cuire à l'eau bouillante salée 30mn, puis les égoutter et les écraser.
Faire chauffer doucement la crème dans une casserole et y ajouter la purée en remuant durant 3 mn à feu doux
Mixer finement les cerneaux de noix et incorporer à la purée avec le beurre coupé en morceaux tout en mélangeant.
Saler et, hors du feu, ajouter la moutarde Maille® à l'ancienne en mélangeant doucement.
Servir aussitôt cette délicieuse purée :-)
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.