user default profile image
Inspirations Cuisine Sushis de pomme de terre avec Maille®
Sushis de pomme de terre avec Maille®
recette

Sushis de pomme de terre avec Maille®

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

16
Rattes (pomme de terre à chair ferme)
100
g
de
fromage frais
8
brin(s)
de
ciboulette
3
tranche(s)
de
saumon
50
g
d'
oeufs de lump
Pour la sauce
1
c. à soupe
de
Vinaigre à la pulpe de fruits rouges Maille®
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
sel

Étapes

1

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20 minutes.

2

Laisser refroidir et les éplucher

3

Couper les tranches de saumon, envelopper les avec les pommes de terre.

4

Utiliser les brins de ciboulette préalablement ébouillantés pour les nouer.

5

Recouvrir d’œufs de lump. Napper de sauce.