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SALADE MARINE A L'AVOCAT ET AUX AGRUMES
recette

SALADE MARINE A L'AVOCAT ET AUX AGRUMES

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
pommes de terre moyennes
1
citron vert bio
2
avocats
4
tranche(s)
de
saumon fumé
1
orange
18
crevettes roses cuites assez grosses
6
brin(s)
de
ciboulette
Pour la sauce : - 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol - 1 cuillerée d'huile de sésame - fleur de sel et poivre

Étapes

1

* Laver les pommes de terre, les faire cuire 20 minutes à l'eau salée. * Décortiquer les crevettes. Couper le saumon en lanières.

2

* Prélever le zeste du citron, l'émincer et l'ébouillanter 3 minutes, égoutter. Peler l'orange à vif et la couper en quartiers ou en dés. * Découper la chair de l'avocat en cubes et les citronner.

3

* Peler les pommes de terre et les tailler en rondelles. * Les placer dans un saladier, ajouter les lanières de saumon, les quartiers d'orange, les crevettes, les dés d'avocat, la ciboulette lavée et ciselée puis le zeste et mélanger. * Ajouter les huiles, la fleur de sel et le poivre et mélanger encore.BONNE DEGUSTATION !