SALADE MARINE A L'AVOCAT ET AUX AGRUMES
Étapes
* Laver les pommes de terre, les faire cuire 20 minutes à l'eau salée. * Décortiquer les crevettes. Couper le saumon en lanières.
* Prélever le zeste du citron, l'émincer et l'ébouillanter 3 minutes, égoutter. Peler l'orange à vif et la couper en quartiers ou en dés. * Découper la chair de l'avocat en cubes et les citronner.
* Peler les pommes de terre et les tailler en rondelles. * Les placer dans un saladier, ajouter les lanières de saumon, les quartiers d'orange, les crevettes, les dés d'avocat, la ciboulette lavée et ciselée puis le zeste et mélanger. * Ajouter les huiles, la fleur de sel et le poivre et mélanger encore.BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.