![avatar](/themes/custom/mvc_theme/avatar_images/avatar.png)
![PATE DU LIMOUSIN POMMES DE TERRE ET VIANDE PATE DU LIMOUSIN POMMES DE TERRE ET VIANDE](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/photos/mvc_recipe/395817.jpg.webp?itok=2LIgy8sd)
PATE DU LIMOUSIN POMMES DE TERRE ET VIANDE
Étapes
* Préchauffer le four th 8 (240 °). * Eplucher, laver et émincer les pommes de terre. * Eplucher et hacher une gousse d'ail, une échalote, laver et ciseler le persil et les mélanger à la chair à saucisse (ou la viande hachée). Poivrer.
* Battre un oeuf en omelette et en ajouter la moitié à la préparation (l'autre moitié servira à dorer la pâte). * Garnir un moule avec la pâte brisée, y déposer une couche de pommes de terre, la viande préparée et une autre couche de pommes de terre. Poivrer.
* Recouvrir avec la pâte feuilletée. Souder les bords avec un peu d'eau. Faire des dessins et badigeonner avec le reste de l'oeuf battu.
* Enfourner à 240°C pendant 10 minutes et continuer à 200° les 70 minutes restantes.BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)