Verrines au chavroux, saumon fumé, concombre et tuc®
Étapes
Couper le concombre en petits dés, le mélanger dans un saladier avec le chavroux, la ciboulette, le sel et le poivre. Garder un peu de ciboulette pour la décoration.
Couper le saumon en petit morceaux, ajouter un peu de citron (selon le goût).
Dans les verrines mettre une couche du mélange concombre chavroux, puis un peu de saumon et effriter un peu de tuc®, répéter encore une fois.
Décorer avec de la ciboulette, du tuc® effrité et une crevette (facultatif), mettre au frais avant de servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.