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Inspirations Cuisine Verrines au chavroux, saumon fumé, concombre et tuc®
Verrines au chavroux, saumon fumé, concombre et tuc®
recette

Verrines au chavroux, saumon fumé, concombre et tuc®

Personne(s)
10
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

600
g
de
environ 4 petits pots de Chavroux
1
concombre
200
g
de
saumon fumé
1
jus de 1/2 citron
1
paquet(s)
de
biscuit TUC® nature
1
bouquet(s)
de
ciboulettes ciselée
2
pincée(s)
de
poivre
3
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Couper le concombre en petits dés, le mélanger dans un saladier avec le chavroux, la ciboulette, le sel et le poivre. Garder un peu de ciboulette pour la décoration.

2

Couper le saumon en petit morceaux, ajouter un peu de citron (selon le goût).

3

Dans les verrines mettre une couche du mélange concombre chavroux, puis un peu de saumon et effriter un peu de tuc®, répéter encore une fois.

4

Décorer avec de la ciboulette, du tuc® effrité et une crevette (facultatif), mettre au frais avant de servir.