user default profile image
Inspirations Cuisine Verrine avocat-truite fumée
Verrine avocat-truite fumée
recette

Verrine avocat-truite fumée

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
1 avocat bien mur
2
tranche(s)
2 tranches de truite fumée (ou saumon)
4
c. à soupe
fromage frais
1
citron
4
fromage frais
4
fromage ail et fines herbes
2
c. à soupe
ciboulette

Étapes

1

Ecraser la pulpe de l'avocat dans un bol, saler très peu, poivrer et citronner. Déposer 1/4 de la préparation dans chaque verrine.Mélanger le fromage frais et le fromage ail et fines herbes dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau pour fluidifierDéposer dans les verrines en une seconde couche.Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux, répartir dans les verrines, et mettre au frais. Au moment de servir, décorer de quelques oeufs de truite, brins de ciboulette, un filet de citron et un tour de moulin à poivres 5 baies