Aller au contenu principal
TERRE-MER A L'APERO CHAMPIGNONS AUX RILLETTES DE SARDINES
recette

TERRE-MER A L'APERO CHAMPIGNONS AUX RILLETTES DE SARDINES

6
pers.
Facile
1min
pour

Ingrédients

250
g
de
champignons de Paris petits et tout blancs
115
g
de
rillettes de sardines
1
citron vert
quelques brins d'aneth

Action !

Étape 1

* Choisir des petits champignons de Paris bien blancs.  * Les laver, enlever leur pied (en tournant légèrement, il s'enlève tout seul). Arroser les chapeaux de jus de citron vert. 

Étape 2

* Les farcir avec les rillettes. * Déposer quelques gouttes de citron vert sur chacun. * Décorer avec de l'aneth.BONNE DEGUSTATION !

3 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.