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Inspirations Cuisine TERRE-MER A L'APERO CHAMPIGNONS AUX RILLETTES DE SARDINES
TERRE-MER A L'APERO CHAMPIGNONS AUX RILLETTES DE SARDINES
recette

TERRE-MER A L'APERO CHAMPIGNONS AUX RILLETTES DE SARDINES

Personne(s)
6
Temps
1 min
Préparation
1min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
champignons de Paris petits et tout blancs
115
g
de
rillettes de sardines
1
citron vert
quelques brins d'aneth

Étapes

1

* Choisir des petits champignons de Paris bien blancs.  * Les laver, enlever leur pied (en tournant légèrement, il s'enlève tout seul). Arroser les chapeaux de jus de citron vert. 

2

* Les farcir avec les rillettes. * Déposer quelques gouttes de citron vert sur chacun. * Décorer avec de l'aneth.BONNE DEGUSTATION !