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Inspirations Cuisine Tartare aux deux saumons mixte
Tartare aux deux saumons mixte
recette

Tartare aux deux saumons mixte

Personne(s)
8
Temps
5 min
Préparation
5min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
saumon cru
200
g
saumon fumé
2
c. à café
câpres Maille
1
tasse(s)
1 oignon haché
1
tranche(s)
citron vert ou jaune
2
c. à café
de
sauce soja
1
pot(s)
de
crème fraîche
2
c. à café
d'
huile d'olive Maille
1
bouquet(s)
1/2 botte de ciboulette

Étapes

1

Couper en gros dé les saumons et réservez

2

Mettez dans le robot (Si vous n’en avez pas, faites au couteau) les oignons et moulinez.

3

Ensuite mettez dans le robot: le saumon, et l’huile d’olive, moulinez un peu, il faut qu'il y ai des morceaux.Rajoutez la crème, la sauce soja, citron, sel, poivre et mélangez à la cuillère, gouter, moi j’ai mis un dernier coup de robot mais ATTENTION il faut que le saumon soit encore en morceaux sinon c’est pâteux et pas bon et pas beau.

4

Rajouter la ciboulette, câpres, on brasse et on peut mettre dans des verrines, ou dans un plat.Je les avais mis en verrine, c'etait très jolie avec la ciboulette.On place au frais et on déguste dans la journée car c’est du poisson frais !