

MOUSSE de THON au CHEVRE, NOISETTES et TUC PILES
Étapes
* Ecraser les TUC ( j'utilise un rouleau à pâtisserie et j'enferme les TUC dans un linge propre ). Laver la tomate, l'épépiner et la couper en dés. Laver et ciseler la ciboulette.
* Mettre dans un robot le thon grossièrement émietté, le fromage frais de chèvre, la crème, la poudre de noisettes, les TUC émiettés, les dés de tomate, le poivre et le tabasco.Mixer le tout plus ou moins longtemps suivant la consistance désirée.
* Goûter, rectifier l'assaisonnement ( on ne sale pas, certains ingrédients sont suffisamment salés. ). Mettre au frais pour 2 heures. * Tartiner sur des crackers ou des tranches de baguette et parsemer de ciboulette.BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.