user default profile image
Inspirations Cuisine millefeuille de tuc® maquereaux et grenade
millefeuille de tuc® maquereaux et grenade
recette

millefeuille de tuc® maquereaux et grenade

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

12
tuc® nature
400
g
de
filets de maquereaux frais
1
demi grenade
1
demi citron vert
3
brin(s)
de
coriandre
2
c. à soupe
d'
huile de sesame grilee
2
g
de
graines de coriandre en poudre
2
g
de
cumin en poudre
2
g
de
piment en poudre
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre

Étapes

1

retirer la peau des filets de maquereaux, couper la chair en petits des. Effeuiller la coriandre. detacher les graines de la grenade.

2

dans un saladier, melanger le maquereau deux cuilleres a soupe de grenade, toutes les epices, un filet de jus de citron vert, la coriandre, l'huile le sel et le poivre.

3

monter les mille feuille en trois couches, en alternant, le maquereaux et les tucs®,servir aussitot et decorer avec des graines de grenade