user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine millefeuille de tuc® maquereaux et grenade
millefeuille de tuc® maquereaux et grenade
recette

millefeuille de tuc® maquereaux et grenade

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

12
tuc® nature
400
g
de
filets de maquereaux frais
1
demi grenade
1
demi citron vert
3
brin(s)
de
coriandre
2
c. à soupe
d'
huile de sesame grilee
2
g
de
graines de coriandre en poudre
2
g
de
cumin en poudre
2
g
de
piment en poudre
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre

Étapes

1

retirer la peau des filets de maquereaux, couper la chair en petits des. Effeuiller la coriandre. detacher les graines de la grenade.

2

dans un saladier, melanger le maquereau deux cuilleres a soupe de grenade, toutes les epices, un filet de jus de citron vert, la coriandre, l'huile le sel et le poivre.

3

monter les mille feuille en trois couches, en alternant, le maquereaux et les tucs®,servir aussitot et decorer avec des graines de grenade