user default profile image
Inspirations Cuisine Cake saumon-épinard-mozarella
Cake saumon-épinard-mozarella
recette

Cake saumon-épinard-mozarella

Personne(s)
8
Temps
80 min
Préparation
80min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
filets de saumon (congelé ou frais)
200
g
de
200g de mozzarella rectangulaire
5
cube(s)
d'
épinard en branches surgelés
3
oeufs
1
sachet(s)
de
levure
150
g
de
farine
10
cl
de
lait
1
- poivre et sel
1
c. à soupe
d'
huile d'olive Maille
20
g
de
- beurre

Étapes

1

Décongelez les épinards et le saumon (si surgelé)Mélangez la farine, la levure et les 3 oeufs.Ajoutez l'huile, le lait et sel et poivre

2

Coupez le saumon en gros dés et la mozarella en petit dés, ajoutez à la préparation, bien mélangez et ajouter les épinards.Bien mélanger

3

Beurrez un moule à cake (ou une terrine)versez la préparation dans le moule et enfournez à 180° pendant 50 min.A déguster chaud ou tiède ou froid.En tranche avec une salade ou en petit morceau pour l'apéro !Bon apétit !!