Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Beignets d’huitres et sauce citron
recette

Beignets d’huîtres panées sauce citronnée

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

8
huitres
70
g
de
chapelure
50
g
de
farine
25
g
d'
œuf battu
2
brin(s)
de
romarin
25
cl
d'
huile de pépins de raisin
90
g
de
yaourt (0 % de MG)
1
citron vert
1
gousse(s)
d'
ail
1
pincée(s)
de
fleur de sel et poivre du moulin

Action !

Étape 1

Ouvrir les huîtres, les retirer de leur coquille et les éponger.

Étape 2

Placer la farine, l’œuf et la chapelure dans 3 assiettes différentes.

Étape 3

Placer la farine, l’œuf et la chapelure dans 3 assiettes différentes.

Étape 4

Faire chauffer l’huile dans une casserole.

Étape 5

Plonger les huîtres 45 sec dans le bain de friture.

Étape 6

Mélanger le yaourt avec l’ail écrasé, le jus de citron, du sel et du poivre. Servir avec les huîtres panées.

Astuce
Remplacer les huîtres par des crevettes
0 J'aime
Commentaire