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Inspirations Cuisine Beignets d’huîtres panées sauce citronnée
Beignets d’huitres et sauce citron
recette

Beignets d’huîtres panées sauce citronnée

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
huitres
70
g
de
chapelure
50
g
de
farine
25
g
d'
œuf battu
2
brin(s)
de
romarin
25
cl
d'
huile de pépins de raisin
90
g
de
yaourt (0 % de MG)
1
citron vert
1
gousse(s)
d'
ail
1
pincée(s)
de
fleur de sel et poivre du moulin

Étapes

1

Ouvrir les huîtres, les retirer de leur coquille et les éponger.

2

Placer la farine, l’œuf et la chapelure dans 3 assiettes différentes.

3

Placer la farine, l’œuf et la chapelure dans 3 assiettes différentes.

4

Faire chauffer l’huile dans une casserole.

5

Plonger les huîtres 45 sec dans le bain de friture.

6
Mélanger le yaourt avec l’ail écrasé, le jus de citron, du sel et du poivre. Servir avec les huîtres panées.

Astuce
Remplacer les huîtres par des crevettes