Aller au contenu principal
Wrap au thon et aux crudités
recette

Wrap au thon et aux crudités

1
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

5
poivron rouge
5
poivron jaune
1
boîte(s)
de
tortillas
1
boîte(s)
de
thon
laitue
100
g
de
fromage blanc
mayonnaise

Action !

Étape 1

Laver la laitue et les poivrons pour les crudités du wrap.

Étape 2

Épépiner les poivrons et les découper en lanières.

Étape 3

Émietter le thon à l’aide d’une fourchette.

Étape 4

Dans un bol verser le fromage blanc, le sel, le poivre et la mayonnaise puis mélanger.

Étape 5

Faire ramollir les tortillas en les passant quelques minutes au micro-ondes. Les poser à plat et étalez la sauce dessus.

Étape 6

Ajouter tous les ingrédients. Refermer la tortilla en formant un rouleau. Le couper-en deux, l'emballer dans du film alimentaire et le placer au réfrigérateur.

Étape 7

Vous pourrez servir vos wraps au thon et aux crudités frais.

38 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.