Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
THON MARINE MI CUIT AU SOJA
recette

THON MARINE MI CUIT AU SOJA

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

600
g
filet thon rouge
1
g
pointe de wasabi
1
jus citron vert
1
petit morceau de gingembre
3
c. à soupe
sauce soja

Étapes

1

Preparer la marinade / peler et emicer le gingembre avec 3 cuill a soupe de sauce soja+ 2 cuil a soupe de saké + le jus du citron vert.couper le thon en 4 parts le mettre dans 1 plat et verser la marinade laisser reposer au frigo 40 minutesEnsuite egoutter le thon et le faire revenir dans 1 poele 3 à 4 MN de chaque coté pour qu'il soit bien doréà l'exterieur et rosé à l'intérieurlaisser reposer avant de servir