user default profile image
Inspirations Cuisine THON MARINE MI CUIT AU SOJA
THON MARINE MI CUIT AU SOJA
recette

THON MARINE MI CUIT AU SOJA

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

600
g
filet thon rouge
1
g
pointe de wasabi
1
jus citron vert
1
petit morceau de gingembre
3
c. à soupe
sauce soja

Étapes

1

Preparer la marinade / peler et emicer le gingembre avec 3 cuill a soupe de sauce soja+ 2 cuil a soupe de saké + le jus du citron vert.couper le thon en 4 parts le mettre dans 1 plat et verser la marinade laisser reposer au frigo 40 minutesEnsuite egoutter le thon et le faire revenir dans 1 poele 3 à 4 MN de chaque coté pour qu'il soit bien doréà l'exterieur et rosé à l'intérieurlaisser reposer avant de servir