THON MARINE MI CUIT AU SOJA
recette

THON MARINE MI CUIT AU SOJA

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

600
g
filet thon rouge
1
g
pointe de wasabi
1
jus citron vert
1
petit morceau de gingembre
3
c. à soupe
sauce soja

Action !

Étape 1

Preparer la marinade / peler et emicer le gingembre avec 3 cuill a soupe de sauce soja+ 2 cuil a soupe de saké + le jus du citron vert.couper le thon en 4 parts le mettre dans 1 plat et verser la marinade laisser reposer au frigo 40 minutesEnsuite egoutter le thon et le faire revenir dans 1 poele 3 à 4 MN de chaque coté pour qu'il soit bien doréà l'exterieur et rosé à l'intérieurlaisser reposer avant de servir

1 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi
Mon ASIAN Pot façon Poulet Thaï
Produit
Mon ASIAN pot

Découvrez Mon ASIAN Pot façon Poulet Thaï, des nouilles instantanées dans un bouillon saveur poulet, parfumé à la sauce soja et aux oignons… le tout légerement pimenté.
Versez de l'eau bouillante dans le pot, patientez 3 minutes et c'est prêt !