
Thon caramélisé aux épices
Ingrédients
Action !
Étape 1
Mettre les pavés de thon dans un plat creux.
Étape 2
Dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre, toutes les épices et le sucre.
Étape 3
Verser ce mélange sur les pavés de thon. Retourner plusieurs fois les pavés de thon dans la sauce puis placer au frais pendant 30 minutes.
Étape 4
Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile. Egoutter les pavés de thon et les saisir dans la poêle 2 à 3 minutes de chaque côté. Les pavés doivent rester rouge à cœur.
Étape 5
Retirer les pavés, verser la marinade dans la poêle et laisser réduire.
Étape 6
Mettre les pavés dans les assiettes, les arroser de sauce et servir avec une salade de mesclun.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs