Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Thon caramélisé aux épices
recette

Thon caramélisé aux épices

6
pers.
Moyen
20min
pour

Ingrédients

6
pavés de thon épais
3
grosses pincées de piment de Cayenne
1
pincée(s)
de
cumin en poudre
1
c. à café
de
baies roses concassées
2
clous de girofle
6
c. à soupe
d'
huile d'arachide
2
c. à soupe
de
vinaigre balsamique
2
c. à café
de
sucre en poudre
sel

Action !

Étape 1

Mettre les pavés de thon dans un plat creux.

Étape 2

Dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre, toutes les épices et le sucre.

Étape 3

Verser ce mélange sur les pavés de thon. Retourner plusieurs fois les pavés de thon dans la sauce puis placer au frais pendant 30 minutes.

Étape 4

Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile. Egoutter les pavés de thon et les saisir dans la poêle 2 à 3 minutes de chaque côté. Les pavés doivent rester rouge à cœur.

Étape 5

Retirer les pavés, verser la marinade dans la poêle et laisser réduire.

Étape 6

Mettre les pavés dans les assiettes, les arroser de sauce et servir avec une salade de mesclun.

224 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.