Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Thon caramélisé aux épices
recette

Thon caramélisé aux épices

6
pers.
Moyen
20min
pour

Ingrédients

6
pavés de thon épais
3
grosses pincées de piment de Cayenne
1
pincée(s)
de
cumin en poudre
1
c. à café
de
baies roses concassées
2
clous de girofle
6
c. à soupe
d'
huile d'arachide
2
c. à soupe
de
vinaigre balsamique
2
c. à café
de
sucre en poudre
sel

Action !

Étape 1

Mettre les pavés de thon dans un plat creux.

Étape 2

Dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre, toutes les épices et le sucre.

Étape 3

Verser ce mélange sur les pavés de thon. Retourner plusieurs fois les pavés de thon dans la sauce puis placer au frais pendant 30 minutes.

Étape 4

Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile. Egoutter les pavés de thon et les saisir dans la poêle 2 à 3 minutes de chaque côté. Les pavés doivent rester rouge à cœur.

Étape 5

Retirer les pavés, verser la marinade dans la poêle et laisser réduire.

Étape 6

Mettre les pavés dans les assiettes, les arroser de sauce et servir avec une salade de mesclun.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.