

TAGLIATELLES AUX CREVETTES ET PESTO D'AMANDES
Étapes
* Faire griller légèrement les amandes à sec dans une poêle. Les mettre dans le bol d'un robot. Ajouter le basilic lavé séché et effeuillé, l'ail pelé et coupé en petits morceaux, les câpres et le parmesan.Mixer. Verser l'huile en mince filet en continuant à mixer. Poivrer légèrement.
* Décortiquer les crevettes. Égoutter les artichauts et les couper en quartiers. Mettre crevettes et artichauts dans un plat creux placé au dessus d'une casserole d'eau frémissante.
* Cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée 9 minutes. * Pendant ce temps, mettre le pesto dans une petite casserole avec 2 cuillerées à soupe d'eau de cuisson des pâtes et le faire chauffer à feu très doux 2 à 3 minutes. * Egoutter les tagliatelles et les ajouter dans le plat. Ajouter le pesto, bien mélanger et servir sans attendre.BONNE DEGUSTATION !
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