Aller au contenu principal
TABOULE  de LA MER
recette

TABOULE de LA MER

5
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

.

Action !

Étape 1

2 grands verres de semoule moyenne 20 crevettes moyennes 1 petite boite de thon1 tranche de saumon fumé coupé en lanière 1 jus de citron 4 tomates 1 poivron vert 1 oignon 1 échalote2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de vinaigre Sel poivre, aneth. Et persil ciselé

Étape 2

Cuire la semoule selon votre méthode, vapeur ou rapide Mettre dans un grand saladier la semoule refroidie. Laver les légumes et les couper en très petits morceaux tomates, poivrons, oignon, échalote. Ajouter le jus de citron + l’huile + vinaigre + sel poivre. + l’aneth + le persil. Ajouter le thon égoutté, le saumon et les crevettes décortiqués. Bien mélanger et mettre au frais

4 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.