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Inspirations Cuisine TABOULE de LA MER
TABOULE  de LA MER
recette

TABOULE de LA MER

Personne(s)
5
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

.

Étapes

1

2 grands verres de semoule moyenne 20 crevettes moyennes 1 petite boite de thon1 tranche de saumon fumé coupé en lanière 1 jus de citron 4 tomates 1 poivron vert 1 oignon 1 échalote2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de vinaigre Sel poivre, aneth. Et persil ciselé

2

Cuire la semoule selon votre méthode, vapeur ou rapide Mettre dans un grand saladier la semoule refroidie. Laver les légumes et les couper en très petits morceaux tomates, poivrons, oignon, échalote. Ajouter le jus de citron + l’huile + vinaigre + sel poivre. + l’aneth + le persil. Ajouter le thon égoutté, le saumon et les crevettes décortiqués. Bien mélanger et mettre au frais