Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
cubes de saumon
recette

Saumon fumé marinée au vinaigre de figues

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
tranche de saumon fumé
1
vinaigre de figue
1
c. à soupe
huile de noix Maille
huile de noisette Maille
vinaigre de cidre
coriandre en branche

Étapes

1

Couper le saumon fumé en petits carrés et le mettre dans un petit récipient. Couvrir avec 1 c. à soupe huile de noix,1 c. à soupe d'huile de noisette.

2

Mélanger la même quantité de vinaigre de figues et vinaigre de cidre pour recouvrir le saumon.

3

Laisser environ 3 hrs au réfrigérateur.

4

Egoutter et mettre le saumon dans des cuillères ou autres contenants

5

Ajouter une feuille de coriandre pour la déco et c'est prêt !