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Saint Jacques aux truffes
recette

Saint Jacques aux truffes

4
pers.
Moyen
40min
pour

Ingrédients

40
g
de
beurre
6
brins de ciboulette
20
cl
de
crème fraîche liquide
2
échalote(s)
300
g
de
moule(s)
24
noix de Saint-Jacques
1
truffe
15
cl
de
vin blanc*

Action !

Étape 1

Hâcher finement les échalotes et émincer les champignons.

Étape 2

Faire revenir au beurre ajuter les moules mouiller avec le vin blanc* couvrir laisser cuire 10mn jusqu'à ouverture des moules.

Étape 3

Oter les coquilles des moules verser la créme liquide.
Mixer le tout.

Étape 4

Dans une poële faire chauffer 40g de beurre les saint jacques cuire 1mn 30 par face.
Couper la truffe en lamelles.

Étape 5

Dans l'assiette disposer 4 St Jacques, répartir la truffe nappée de la sauce.

Étape 6

* l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

© Photononstop

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