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Saint Jacques aux truffes
recette

Saint Jacques aux truffes

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

40
g
de
beurre
6
brins de ciboulette
20
cl
de
crème fraîche liquide
2
échalote(s)
300
g
de
moule(s)
24
noix de Saint-Jacques
1
truffe
15
cl
de
vin blanc*

Étapes

1

Hâcher finement les échalotes et émincer les champignons.

2

Faire revenir au beurre ajuter les moules mouiller avec le vin blanc* couvrir laisser cuire 10mn jusqu'à ouverture des moules.

3

Oter les coquilles des moules verser la créme liquide.
Mixer le tout.

4

Dans une poële faire chauffer 40g de beurre les saint jacques cuire 1mn 30 par face.
Couper la truffe en lamelles.

5

Dans l'assiette disposer 4 St Jacques, répartir la truffe nappée de la sauce.

6

* l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

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