Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Saint-jacques aux cèpes avec Maille®
recette

Saint-jacques aux cèpes avec Maille®

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

16
grosses noix de Saint-Jacques sans le corail
500
g
de
cèpes
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
vinaigre balsamique Maille®
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Badigeonner les Saint-Jacques d'huile d'olive.

Étape 2

Couper les cèpes en lamelles de 5 cm. 

Étape 3

Faire cuire dans une poêle anti-adhésive chauffée à feu vif, les cèpes, 5 min, ils ne doivent plus rendre d'eau et commencer à dorer.

Étape 4

En parallèle, dans une autre poêle, faire dorer les noix de Saint-Jacuqes 1 à 2 mn de chaque côté (selon la cuisson désirée). 

Étape 5

Dans chaque assiette, déposer des cèpes et des Saint-Jacques. Les réhausser de quelques gouttes de vinaigre balsamique.

5 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.