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Saint-jacques aux cèpes avec Maille®
recette

Saint-jacques aux cèpes avec Maille®

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

16
grosses noix de Saint-Jacques sans le corail
500
g
de
cèpes
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
vinaigre balsamique Maille®
Sel et poivre

Étapes

1

Badigeonner les Saint-Jacques d'huile d'olive.

2

Couper les cèpes en lamelles de 5 cm. 

3

Faire cuire dans une poêle anti-adhésive chauffée à feu vif, les cèpes, 5 min, ils ne doivent plus rendre d'eau et commencer à dorer.

4

En parallèle, dans une autre poêle, faire dorer les noix de Saint-Jacuqes 1 à 2 mn de chaque côté (selon la cuisson désirée). 

5

Dans chaque assiette, déposer des cèpes et des Saint-Jacques. Les réhausser de quelques gouttes de vinaigre balsamique.