Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Saint-Jacques au parmesan et poivre noir
recette

Saint-Jacques au parmesan et poivre noir

4
pers.
Moyen
15min
pour

Ingrédients

12
noix de Saint-Jacques
100
g
de
parmesan râpé
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
jus de citron
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Laver et sécher les noix de Saint-Jacques avec du papier absorbant. Les couper en 4 rondelles dans l'épaisseur.

Étape 2

Mélanger l'huile et le jus de citron.

Étape 3

Répartir les lamelles de Saint-Jacques dans les assiettes.

Étape 4

Arroser d'huile citronnée, couvrir de copeaux de parmesan et ajouter un trait d'huile d'olive.

Étape 5

Sel, poivre.

Étape 6

Décorer avec la ciboulette.

24 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.