Saint-Jacques au parmesan et poivre noir
Étapes
Laver et sécher les noix de Saint-Jacques avec du papier absorbant. Les couper en 4 rondelles dans l'épaisseur.
Mélanger l'huile et le jus de citron.
Répartir les lamelles de Saint-Jacques dans les assiettes.
Arroser d'huile citronnée, couvrir de copeaux de parmesan et ajouter un trait d'huile d'olive.
Sel, poivre.
Décorer avec la ciboulette.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.