user default profile image
Inspirations Cuisine PATOTON, MON GRATIN "PLACARD" DE PATES AU THON
PATOTON,  MON GRATIN  "PLACARD"  DE PATES AU THON
recette

PATOTON, MON GRATIN "PLACARD" DE PATES AU THON

Personne(s)
2
Temps
39 min
Préparation
39min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
Farfalles
150
g
de
thon au naturel
50
g
d'
olives vertes
150
g
de
mascarpone
50
g
de
parmesan râpé
30
g
de
beurre
sel

Étapes

1

* Allumer le four th 6 (180 °). * Mettre de l'eau à bouillir, la saler, et faire cuire les farfalles. Les égoutter et les remettre dans la casserole. Leur ajouter 20 g de beurre.

2

* Egoutter les olives et les couper en rondelles. * Egoutter et émietter le thon, l'ajouter aux pâtes avec le mascarpone et les olives. Saler, poivrer et bien mélanger.

3

* Beurrer deux plats individuels à gratin et y verser le mélange. Parsemer avec le parmesan. * Enfourner et laisser gratiner 20 minutes. Servir bien chaud. BONNE DEGUSTATION !