

PATOTON, MON GRATIN "PLACARD" DE PATES AU THON
Étapes
* Allumer le four th 6 (180 °). * Mettre de l'eau à bouillir, la saler, et faire cuire les farfalles. Les égoutter et les remettre dans la casserole. Leur ajouter 20 g de beurre.
* Egoutter les olives et les couper en rondelles. * Egoutter et émietter le thon, l'ajouter aux pâtes avec le mascarpone et les olives. Saler, poivrer et bien mélanger.
* Beurrer deux plats individuels à gratin et y verser le mélange. Parsemer avec le parmesan. * Enfourner et laisser gratiner 20 minutes. Servir bien chaud. BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.