Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
PATOTON, MON GRATIN "PLACARD" DE PATES AU THON
recette

PATOTON, MON GRATIN "PLACARD" DE PATES AU THON

2
pers.
Facile
39min
pour

Ingrédients

200
g
de
Farfalles
150
g
de
thon au naturel
50
g
d'
olives vertes
150
g
de
mascarpone
50
g
de
parmesan râpé
30
g
de
beurre
0
sel

Action !

Étape 1

* Allumer le four th 6 (180 °). * Mettre de l'eau à bouillir, la saler, et faire cuire les farfalles. Les égoutter et les remettre dans la casserole. Leur ajouter 20 g de beurre.

Étape 2

* Egoutter les olives et les couper en rondelles. * Egoutter et émietter le thon, l'ajouter aux pâtes avec le mascarpone et les olives. Saler, poivrer et bien mélanger.

Étape 3

* Beurrer deux plats individuels à gratin et y verser le mélange. Parsemer avec le parmesan. * Enfourner et laisser gratiner 20 minutes. Servir bien chaud. BONNE DEGUSTATION !

17 J'aime
Commentaire