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Papillotes de saumon sauce curry/miel
recette

Papillotes de saumon sauce curry/miel

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
pavés de saumon
4
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse
1
c. à soupe
de
miel
1
c. à soupe
de
curry
1
c. à soupe
de
jus de citron

Étapes

1

La première étape est la préparation de la sauce. Dans un bol, mélanger énergiquement la crème fraîche et le miel. Ajouter ensuite le jus de citron puis mélanger. Enfin, ajouter le curry et mélanger une dernière fois.

2

La seconde étape est la mise en papillote du saumon.Dans un plat qui passe au four, former 4 papillotes avec du papier aluminium. Mettre un filet d'huile d'olive dans chacune des papillotes, placer les pavés de saumons dans chacune d'elles. Pour finir, répartir la sauce uniformément sur chaque pavés.

3

La dernière étape est la mise en cuisson. Avant de refermer les papillotes, n'oublier pas de salé et de poivré le saumon. Enfourner à 200°C pendant 30 à 40 minutes.

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