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Inspirations Cuisine Papillote de saumon à la compotée de chou rouge au gingembre
saumon à la compotée de chou rouge
recette

Papillote de saumon à la compotée de chou rouge au gingembre

Personne(s)
6
Temps
65 min
Préparation
65min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

6
pavés de saumon
1
gros bouquet de ciboulette
10
cl
de
crème liquide
1
chou rouge
1
c. à soupe
de
Gingembre en poudre
1
c. à café
de
coriandre en poudre
100
g
de
sucre en poudre
10
cl
de
vinaigre
sel

Étapes

1

Couper le chou rouge en quatre puis l’émincer finement. Le plonger 5 minutes dans l’eau bouillante. L’égoutter.

2

Verser le vinaigre, le sucre, le gingembre et la coriandre dans une grande casserole. Porter à ébullition. Ajouter le chou rouge et mélanger.Faire cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.

3

Préchauffer le four th 6 (180°). Laver, sécher et ciseler la ciboulette. Découper six grandes feuilles de papier sulfurisé. Les étaler sur le plan de travail. Répartir les pavés de saumon au centre des feuilles. Ajouter la compotée de chou. Arroser les pavés de saumon d’un trait de crème liquide. Parsemer de ciboulette. Saler et poivrer.

4

Fermer les papillotes en rabattant le papier et en ficelant les extrémités pour une fermeture hermétique.

5

Enfourner et faire cuire 15 minutes. Servir dès la sortie du four.

© sucré salé