
Moules farcies aux petits légumes
Étapes
Disposer les moules, le vin blanc et les échalotes hachées finement dans un faitout.
Couvrir et laisser cuire 5 min, puis débarrasser les moules dans un bol et conserver le jus.
Écraser le beurre à la fourchette avec les fines herbes.
Tailler la courgette et les poivrons en petits dés.
Les plonger 5 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée, les égoutter soigneusement; tailler les tomates en petits dés après avoir retiré les pépins.
Mélanger les dés de légumes, les dés de tomates et les raisins secs, poivrer.
Remplir les moules de cette préparation, les fermer avec un brin de ficelle de cuisine et les ranger à la verticale dans le faitout.
Arroser du jus de cuisson, couvrir et les laisser mijoter à nouveau 10 min à feu doux.
Disposer les moules dans de petits plats chauds, napper avec le jus et parsemer de noisettes de beurre.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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