Moules au chorizo de goulwannollud
Étapes
Éplucher puis émincer les oignons. Enlever la peau du chorizo, puis le couper en rondelles. Dans une cocotte en fonte, mettre les rondelles de chorizo et les oignons émincés. Inutile d'ajouter de l'huile, le chorizo va graisser la cocotte en fondant ! Faire chauffer à feu doux, puis augmenter la température tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois. Quand le chorizo a légèrement fondu et que les oignons sont translucides, ajouter les moules cuites surgelées et le demi verre de cidre "l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération". Couvrir et ne laisser chauffer que 3 minutes. Avant de servir, ciseler les herbes de votre choix sur les moules. Déguster immédiatement, car cela refroidit très vite !!! A servir avec des frites, ou encore du riz. Variante : on peut ajouter des morceaux de tomates ou de poivrons avant de mettre les moules. Ces moules peuvent servir de tapas, en entrée ou à l'apéritif : garnir de fines tranches de pain grillé de quelques moules et d'une rondelle de chorizo. Ajouter une rondelle d'olive ou une feuille de persil !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.