user default profile image
Inspirations Cuisine Moule décortiqué à la crème fraiche
Moule décortiqué à la crème fraiche
recette

Moule décortiqué à la crème fraiche

Personne(s)
3
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
Moules décortiqués
4
tomates bien mûres
3
c. à soupe
de
crème fraiche (plus si nécessaire)
1
c. à soupe
de
jus de citron
100
g
de
champignons
- sel et poivre
1 gros oignons

Étapes

1

Lavez bien vos moules décortiqués et les faire tremper dans un peu de citron

2

Dans une poêle faire revenir les oignons, les champignons puis ajouter les tomates. Le tout préalablement coupé en dés

3

Ajouter les moules ainsi que la crème. Salé et poivré. Pour les plus courageux vous pouvez ajouter un peu de piment afin de relever la plat

4

Laisser mijoter une dizaine de minutes