Merlu Koskera
Étapes
1 Darne de Merlu de 250g par personne (suivant appétit) Coquillages(Palourdes,moules,coques) 125g de petits pois (frais ou surgelés, pour ma recette il s étaient surgelés) 70g d'asperges (fraiches ou en bocal) 10 cl de fumet de poisson 10 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 oignon (rouge je préfère pour ma part) 1 bouquet de persil plat 4 gousses d'ail Piment d'Espelette Ciboulette ciselée Sel et poivre
Faire revenir l'ail et l'oignon et le persil plat coupé dans une petite casserole avec au moins 5 bonnes cuillères d'huile d'olive (il faut que ça frémisse tout doucement et aucune coloration)
Fariner les darnes de Merlu et les mettres à revenir dans un peu d'huile à feu très moyen 6 minutes par face (elles doivent à peine dorer voir rester blanche) Mettre une bonne pincée de piment d'Espelette, saler, poivrer.
Ajouter les asperges et les petits pois Mettre ensuite les fruits de mer Verser la réduction ail oignons persil dessus
Retourner la darne et mettre au four une dizaine de minutes (moi j'ai mis 15m à 190°) Couvrir et laisser cuire A la sorti du four arroser la darne du jus de cuisson et server
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.