Aller au contenu principal
Maquereau en papillote
recette

Maquereau en papillote

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

8
filets de maquereaux (soit 4 maquereaux)
60
g
de
beurre
1
bouquet(s)
de
persil plat
huile d'olive
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C. Assaisonner les filets de maquereau, les badigeonner d'huile d'olive et les enfourner pendant 10 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, préparer 4 feuilles de papier aluminium de la longueur du poisson pour les papillotes. Laver le persil et le hacher. Le mélanger ensuite avec le beurre.

Étape 3

Une fois cuits, répartir une couche de beurre persil entre deux filets de maquereau, avant d'envelopper chaque poisson reconstitué dans une feuille d'aluminum. Remettre au four cinq minutes. Servir aussitôt.

1 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.