user default profile image
Inspirations Cuisine Maquereau en papillote
Maquereau en papillote
recette

Maquereau en papillote

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
filets de maquereaux (soit 4 maquereaux)
60
g
de
beurre
1
bouquet(s)
de
persil plat
huile d'olive
Sel et poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C. Assaisonner les filets de maquereau, les badigeonner d'huile d'olive et les enfourner pendant 10 minutes.

2

Pendant ce temps, préparer 4 feuilles de papier aluminium de la longueur du poisson pour les papillotes. Laver le persil et le hacher. Le mélanger ensuite avec le beurre.

3

Une fois cuits, répartir une couche de beurre persil entre deux filets de maquereau, avant d'envelopper chaque poisson reconstitué dans une feuille d'aluminum. Remettre au four cinq minutes. Servir aussitôt.