Maquereau en papillote
Étapes
Préchauffer le four à 180°C. Assaisonner les filets de maquereau, les badigeonner d'huile d'olive et les enfourner pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, préparer 4 feuilles de papier aluminium de la longueur du poisson pour les papillotes. Laver le persil et le hacher. Le mélanger ensuite avec le beurre.
Une fois cuits, répartir une couche de beurre persil entre deux filets de maquereau, avant d'envelopper chaque poisson reconstitué dans une feuille d'aluminum. Remettre au four cinq minutes. Servir aussitôt.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.