user default profile image
Inspirations Cuisine Macaronis au thon et aux noix
Macaronis au thon et aux noix
recette

Macaronis au thon et aux noix

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

350
g
de
macaronis
1
boîte(s)
de
thon au naturel (280g)
80
g
de
cerneaux de noix et d’amandes concassés
60
g
de
gruyère râpé
75
g
de
Philadelphia® Nature Light
sel

Étapes

1

Faire cuire les macaronis en suivant les indications du produit et/ou selon votre préférence.

2

Concasser la motié des cerneaux de noix. Egoutter le thon, puis le mélanger dans un saladier avec le Philadelphia®, les noix concassées et une pincée de sel.

3

Une fois les pâtes cuites, les mettre immédiatement dans un plat de service avec la préparation au thon, mélanger. Parsemer la surface de gruyère râpé, et dès qu'il est fondu au contact de la chaleur dégagée par les pâtes, servir en disposant par dessus les cerneaux de noix entiers restant.