

Longe d'espadon panée au sésame et petits légumes
Ingrédients
Action !
Étape 1
Laver les légumes, éplucher l'ail et l'oignon. Détailler tous les légumes en petits cubes, faites suer séparément chaque légume à l'huile d'olive, les mélanger ensuite dans le même récipient, ajouter les tomates concassées, le thym et l'assaisonnement.
Étape 2
Mélanger le miel avec la sauce de soja.
Étape 3
Enduire légèrement les morceaux d'espadon, assaisonnée avec la préparation au miel, sauce soja, et rouler dans les graines de sésame. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile de pépins de raisin, saisir l'espadon environ 2 mn sur chaque faces. Servir avec ses petits légumes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
