

Longe d'espadon panée au sésame et petits légumes
Étapes
Laver les légumes, éplucher l'ail et l'oignon. Détailler tous les légumes en petits cubes, faites suer séparément chaque légume à l'huile d'olive, les mélanger ensuite dans le même récipient, ajouter les tomates concassées, le thym et l'assaisonnement.
Mélanger le miel avec la sauce de soja.
Enduire légèrement les morceaux d'espadon, assaisonnée avec la préparation au miel, sauce soja, et rouler dans les graines de sésame. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile de pépins de raisin, saisir l'espadon environ 2 mn sur chaque faces. Servir avec ses petits légumes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.