Aller au contenu principal
Longe d'espadon panée au sésame et petits légumes
recette

Longe d'espadon panée au sésame et petits légumes

4
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

4
tranche(s)
d'
espadon
4
c. à soupe
de
graines de sésame
2
c. à soupe
de
miel
1
c. à soupe
de
sauce de soja
1
d'huile de pépins de raisins
2
poivrons
1
oignon
1
gousse d'ail
1
courgette
1
1 aubergine
3
tomates
1
huile d'olive

Action !

Étape 1

Laver les légumes, éplucher l'ail et l'oignon. Détailler tous les légumes en petits cubes, faites suer séparément chaque légume à l'huile d'olive, les mélanger ensuite dans le même récipient, ajouter les tomates concassées, le thym et l'assaisonnement.

Étape 2

Mélanger le miel avec la sauce de soja.

Étape 3

Enduire légèrement les morceaux d'espadon, assaisonnée avec la préparation au miel, sauce soja, et rouler dans les graines de sésame. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile de pépins de raisin, saisir l'espadon environ 2 mn sur chaque faces. Servir avec ses petits légumes.

1 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.