Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Gambas au citron confit et à l’aneth
recette

Gambas au citron confit et à l’aneth

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

30
gambas crues
1
citron confit
3
tige(s)
d'
aneth
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
pincée(s)
de
Fleur de sel
1
pincée(s)
de
Poivre blanc du moulin

Action !

Étape 1

Décortiquer les gambas en ne gardant que la carapace du bout de la queue. Couper la moitié du citron en tranches fines et l’autre moitié en petits dés. Laversécher et effeuiller l’aneth en pluches.

Étape 2

Faire légèrement chauffer l’huile dans une cocotte. Ajouter les gambas et les dés de citron confit. Faire revenir à feu moyen pendant 1 minute. Saler et poivrer.

Étape 3

Couvrir et faire cuire 5 à 7 minutes à feu doux et retirez du feu. Répartir les gambas dans six mini-cocottes. Ajouter les pluches d’aneth et les tranches de citron. Servir aussitôt avec du riz sauvage.

© @ Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.