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Farandole de crevettes avec Pelletier
recette

Farandole de crevettes avec Pelletier ®

Personne(s)
4
Temps
14 min
Préparation
14min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

16
gambas décortiquées
2
c. à soupe
d'
huile d’olive
4
tranche(s)
de
Pain Grillé Pelletier® Campagne
80
g
de
purée de tomates confites
Quelques herbes fraîches
2
tige(s)
de
citronnelle
sel

Étapes

1

Couper les tiges de citronnelle en deux et en pointe.

2

Monter les brochettes avec 4 gambas sur chaque tige de citronnelle.

3

Dans une poêle, saisir les brochettes de gambas dans l’huile d’olive puis assaisonner de sel. Cuire 2 minutes sur chaque face, ajouter environ 2 cl d'eau et laisser s’évaporer.

4

Enrober les brochettes avec ce jus.

5

Tartiner les tranches de pain avec la purée de tomates confites et poser dessus les brochettes de gambas.

6

Décorer d’herbes fraîches.

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