Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Farandole de crevettes avec Pelletier
recette

Farandole de crevettes avec Pelletier ®

4
pers.
Moyen
14min
pour

Ingrédients

16
gambas décortiquées
2
c. à soupe
d'
huile d’olive
4
tranche(s)
de
Pain Grillé Pelletier® Campagne
80
g
de
purée de tomates confites
Quelques herbes fraîches
2
tige(s)
de
citronnelle
sel

Action !

Étape 1

Couper les tiges de citronnelle en deux et en pointe.

Étape 2

Monter les brochettes avec 4 gambas sur chaque tige de citronnelle.

Étape 3

Dans une poêle, saisir les brochettes de gambas dans l’huile d’olive puis assaisonner de sel. Cuire 2 minutes sur chaque face, ajouter environ 2 cl d'eau et laisser s’évaporer.

Étape 4

Enrober les brochettes avec ce jus.

Étape 5

Tartiner les tranches de pain avec la purée de tomates confites et poser dessus les brochettes de gambas.

Étape 6

Décorer d’herbes fraîches.

19 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.