Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Dos de saumon pané aux asperges vertes, chou pak-choi et tomates cerise avec Planta-Fin®
recette

Dos de saumon pané aux asperges vertes, chou pak-choi et tomates cerise avec Planta-Fin®

6
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

6
pavés de saumon
1
botte(s)
d'
asperges vertes
6
petites courgettes fines
150
g
de
tomate cerise
1
branche(s)
d'
aneth
100
g
de
Planta Fin® doux
2
oeufs
150
g
de
chapelure
sel
6
choux chinous type pak-choi

Action !

Étape 1

Laver les asperges et casser net les extrémités si elles sont dures.

Étape 2

Faire cuire les asperges 7 minutes dans une grande quantité d’eau frémissante salée.

Étape 3

Les égoutter soigneusement en les posant à plat sur un torchon.

Étape 4

Laver, couper les choux chinois et les courgettes en deux dans la longueur.

Étape 5

Laver et sécher les tomates cerise.

Étape 6

Laver, sécher et effeuiller l’aneth.

Étape 7

Faire fondre 50 grammes de Planta Fin® doux dans une sauteuse et ajouter avec tous les légumes, les faire dorer à feu vif 5 minutes. 

Étape 8

Saler et poivrer.

Étape 9

Couvrir et les faire braiser 15 minutes à feu doux.

Étape 10

Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse.

Étape 11

Verser la chapelure dans une autre assiette.

Étape 12

Couper les pavés de saumon en deux.

Étape 13

Faire chauffer 100 grammes de Planta Fin ® doux dans une grande poêle.

Étape 14

Passer les pavés de saumon tout d’abord dans l’œuf, puis dans la chapelure.

Étape 15

Les faire cuire 5 minutes sur chaque face, saler et poivrer.

Étape 16

Répartir les pavés de saumon dans six assiettes, ajouter harmonieusement les légumes tout autour.

Étape 17

Parsemer de pluches d’aneth.

Étape 18

Servir chaud.

© @ Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.