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Inspirations Cuisine DOS DE CABILLAUD, MOUTARDE AU CITRON DE MENTON, ECHALOTES
DOS DE CABILLAUD, MOUTARDE AU CITRON DE MENTON, ECHALOTES
recette

DOS DE CABILLAUD, MOUTARDE AU CITRON DE MENTON, ECHALOTES

Personne(s)
4
Temps
16 min
Préparation
16min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tranche(s)
de
dos de cabillaud
4
échalotes
2
c. à soupe
de
moutarde forte de Dijon au citron de Menton
2
c. à soupe
de
jus de citron jaune de Menton
le zeste d'un citron jaune de Menton
4
c. à soupe
de
crème fraîche
sel
quelques brins de ciboulette

Étapes

1

* Préchauffer le four th 6 (180°). * Eplucher et émincer les échalotes. Les mettre dans une casserole avec 2 cuillerées à soupe d'eau et les faire réduire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

2

* Prélever le zeste du citron jaune de Menton, puis couper le citron en deux et extraire le jus. Réserver. * Mélanger la crème fraîche avec la moutarde de Dijon au citron de Menton puis ajouter le zeste et le jus de citron et assaisonner.

3

* Mettre la réduction d'échalotes au fond d'un plat huilé et déposer dessus les filets de cabillaud. Napper avec la sauce. * Faire cuire 15 minutes. * Servir chaque dos garni de ciboulette fraîche.BONNE DEGUSTATION !