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Daurade à la tomate et pommes de terre sautées avec Planta Fin®
recette

Daurade à la tomate et pommes de terre sautées

Personne(s)
6
Temps
76 min
Préparation
76min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
filets de dorade de 250 g pièce sans peau
4
tomates
1
kg
de
pommes de terre
7
c. à soupe
d'
huile d'olive
600
g
de
fromage de chèvre frais
1
bouquet(s)
de
ciboulette
50
g
de
feuilles de salades
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Peler les pommes de terre, les couper en rondelles, les rincer et les sécher soigneusement.

2

Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et y faire sauter les pommes de terre pendant 30 minutes en remuant régulièrement. 

3

Saler et poivrer.

4

Plonger les tomates 1 minute dans de l’eau bouillante salée. 

5

Les rafraîchir, les peler et les couper en brunoise.

6

Préchauffer le four th 7 (210°).

7

Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans le fond d’un plat à four, y placer les filets de dorade. 

8

Les recouvrir des tomates en brunoise, arroser d’un filet d'huile d'olive, saler et poivrer

9

Enfourner et faire cuire 15 minutes.

10

Laver, sécher et ciseler la ciboulette. 

11

Répartir les filets de dorade à la tomate dans six assiettes, les parsemer de ciboulette et ajouter les pommes de terre sautées. 

12

Décorer de feuilles de salade lavées et essorées.

13

Servir chaud.

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