Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Daurade à la tomate et pommes de terre sautées avec Planta Fin®
recette

Daurade à la tomate et pommes de terre sautées avec Planta Fin®

6
pers.
Facile
76min
pour

Ingrédients

6
filets de dorade de 250 g pièce sans peau
4
tomates
1
kg
de
pommes de terre
10
g
de
Planta Fin Cuisine Facile® ou Planta Fin Cuisine Facile à l'Huile d'Olive®
600
g
de
fromage de chèvre frais
1
bouquet(s)
de
ciboulette
50
g
de
feuilles de salades
1
pincée(s)
de
sel

Action !

Étape 1

Peler les pommes de terre, les couper en rondelles, les rincer et les sécher soigneusement.

Étape 2

Faire chauffer 4 cuillères à soupe de Planta Fin Cuisine Facile® dans une grande poêle et y faire sauter les pommes de terre pendant 30 minutes en remuant régulièrement. 

Étape 3

Saler et poivrer.

Étape 4

Plonger les tomates 1 minute dans de l’eau bouillante salée. 

Étape 5

Les rafraîchir, les peler et les couper en brunoise.

Étape 6

Préchauffer le four th 7 (210°).

Étape 7

Verser deux cuillères à soupe de Planta Fin Cuisine Facile® dans le fond d’un plat à four, y placer les filets de dorade. 

Étape 8

Les recouvrir des tomates en brunoise, arroser d’un filet de Planta Fin Cuisine Facile®, saler et poivrer

Étape 9

Enfourner et faire cuire 15 minutes.

Étape 10

Laver, sécher et ciseler la ciboulette. 

Étape 11

Répartir les filets de dorade à la tomate dans six assiettes, les parsemer de ciboulette et ajouter les pommes de terre sautées. 

Étape 12

Décorer de feuilles de salade lavées et essorées.

Étape 13

Servir chaud.

136 J'aime
Commentaire