Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Daurade à la tomate et pommes de terre sautées avec Planta Fin®
recette

Daurade à la tomate et pommes de terre sautées avec Planta Fin®

6
pers.
Facile
76min
pour

Ingrédients

6
filets de dorade de 250 g pièce sans peau
4
tomates
1
kg
de
pommes de terre
10
g
de
Planta Fin Cuisine Facile® ou Planta Fin Cuisine Facile à l'Huile d'Olive®
600
g
de
fromage de chèvre frais
1
bouquet(s)
de
ciboulette
50
g
de
feuilles de salades
1
pincée(s)
de
sel

Action !

Étape 1

Peler les pommes de terre, les couper en rondelles, les rincer et les sécher soigneusement.

Étape 2

Faire chauffer 4 cuillères à soupe de Planta Fin Cuisine Facile® dans une grande poêle et y faire sauter les pommes de terre pendant 30 minutes en remuant régulièrement. 

Étape 3

Saler et poivrer.

Étape 4

Plonger les tomates 1 minute dans de l’eau bouillante salée. 

Étape 5

Les rafraîchir, les peler et les couper en brunoise.

Étape 6

Préchauffer le four th 7 (210°).

Étape 7

Verser deux cuillères à soupe de Planta Fin Cuisine Facile® dans le fond d’un plat à four, y placer les filets de dorade. 

Étape 8

Les recouvrir des tomates en brunoise, arroser d’un filet de Planta Fin Cuisine Facile®, saler et poivrer

Étape 9

Enfourner et faire cuire 15 minutes.

Étape 10

Laver, sécher et ciseler la ciboulette. 

Étape 11

Répartir les filets de dorade à la tomate dans six assiettes, les parsemer de ciboulette et ajouter les pommes de terre sautées. 

Étape 12

Décorer de feuilles de salade lavées et essorées.

Étape 13

Servir chaud.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.