
Croustillants de sardine au citron confit
Étapes
Rincer les filets de sardine, les éponger et les faire cuire dans une cuillère à soupe d’huile d’olive bien chaude 1 min de chaque côté.
Réserver sur du papier absorbant. Faire griller les tranches de pain et couper les citrons en fines lamelles.
Laver et sécher les feuilles de coriandre. Dès que le pain a tiédi, étaler une fine couche de beurre, répartir les lamelles de citron confit et déposer un filet de sardine sur chaque tartine.
Poivrer et saupoudrer de coriandre ciselée.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.