CREVETTES A L'AIL, CITRON VERT, GINGEMBRE, SOJA ET LAIT DE COCO
Étapes
* Décortiquez les crevettes. * Faire cuire les pommes de terre à l'eau environ 25 minutes. Les égoutter et les laisser refroidir.
* Eplucher l'ail et le gingembre. Prélever le zeste du citron et presser le jus.
* Dans un bol, préparer la marinade. Ecraser les gousses d'ail. Mélanger avec le jus du citron, la sauce soja, le zeste, le gingembre, le curry, 3 cuillerées à soupe d'huile et le poivre. Ajouter les crevettes. Laisser reposer une heure.
* Dans une sauteuse, faire chauffer la dernière cuillerée d'huile et faire revenir les crevettes égouttées environ 5 minutes. Lorsque les crevettes commencent à colorer, ajouter la marinade et laisser encore 2 minutes sur le feu.
* Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles épaisses.
* Les ajouter aux crevettes, verser le lait de coco, remuer le tout et laisser chauffer 5 minutes avec un couvercle.
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