Aller au contenu principal
Colin à la crème et aux noix de st jacques
recette

Colin à la crème et aux noix de st jacques

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

1
poireau
2
échalottes
4
filets de colin
300
g
de
noix de st Jacques surgelées
15
cl
de
vin blanc
50
cl
de
crème fraîche
1
pincée(s)
de
Safran
2
c. à soupe
de
fumet de poisson
1
c. à café
d'
ail en poudre
1
petite boite de champignons de paris

Action !

Étape 1

Emincer le poireau et l'echalotte et le faire revenir sur feu doux.

Étape 2

Ajouter les champignons et le vin blanc et laisser sur le feu encore 5 mn.

Étape 3

Ajouter la crème puis le fumet de poisson, l'ail et le safran.Bien mélanger puis ajouter les St Jacques et le colin.Faire mijoter 10 à 15 mn.Servir avec du riz basmati

0 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.