user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Colin à la crème et aux noix de st jacques
Colin à la crème et aux noix de st jacques
recette

Colin à la crème et aux noix de st jacques

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
poireau
2
échalottes
4
filets de colin
300
g
de
noix de st Jacques surgelées
15
cl
de
vin blanc
50
cl
de
crème fraîche
1
pincée(s)
de
Safran
2
c. à soupe
de
fumet de poisson
1
c. à café
d'
ail en poudre
1
petite boite de champignons de paris

Étapes

1

Emincer le poireau et l'echalotte et le faire revenir sur feu doux.

2

Ajouter les champignons et le vin blanc et laisser sur le feu encore 5 mn.

3

Ajouter la crème puis le fumet de poisson, l'ail et le safran.Bien mélanger puis ajouter les St Jacques et le colin.Faire mijoter 10 à 15 mn.Servir avec du riz basmati