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Inspirations Cuisine Cocotte de poisson, pois gourmands, curry jaune aux lentilles corail
Cocotte de poisson, pois gourmands, curry jaune aux lentilles corail
recette

Cocotte de poisson, pois gourmands, curry jaune aux lentilles corail

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
pavés de cabillaud
200
g
de
lentilles corail
100
g
de
pois gourmands
100
g
d'
épinards (ou cardes / feuilles de blettes)
10
cl
de
creme de coco
1
oignon jaune
2
gousse(s)
d'
ail
1.5
cl
d'
huile d'olive
10
g
de
curry
1
g
de
piment
4
brin(s)
de
coriandre
sel & poivre

Étapes

1

Faire cuire les lentilles 15 min à l’eau bouillante.

2

Faire cuire les pois gourmands et les épinards émincés (ou les cardes) 2 min dans l’eau bouillante. Egoutter.

3

Emincer l’ail et l’oignon. Faire revenir 3 min dans l’huile d’olive. Ajouter le curry, le piment, sel et poivre. Incorporer le poisson coupé en cubes.

4

Couvrir de lait de coco et de 25 cl d’eau. Laisser mijoter 10 min.

5

Incorporer les légumes. Servir parsemé de coriandre.

© Martin Balme