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Cocotte de poisson, pois gourmands, curry jaune aux lentilles corail
recette

Cocotte de poisson, pois gourmands, curry jaune aux lentilles corail

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
pavés de cabillaud
200
g
de
lentilles corail
100
g
de
pois gourmands
100
g
d'
épinards (ou cardes / feuilles de blettes)
10
cl
de
creme de coco
1
oignon jaune
2
gousse(s)
d'
ail
1.5
cl
d'
huile d'olive
10
g
de
curry
1
g
de
piment
4
brin(s)
de
coriandre
sel & poivre

Étapes

1

Faire cuire les lentilles 15 min à l’eau bouillante.

2

Faire cuire les pois gourmands et les épinards émincés (ou les cardes) 2 min dans l’eau bouillante. Egoutter.

3

Emincer l’ail et l’oignon. Faire revenir 3 min dans l’huile d’olive. Ajouter le curry, le piment, sel et poivre. Incorporer le poisson coupé en cubes.

4

Couvrir de lait de coco et de 25 cl d’eau. Laisser mijoter 10 min.

5

Incorporer les légumes. Servir parsemé de coriandre.

© Martin Balme