Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Cocotte de poisson, pois gourmands, curry jaune aux lentilles corail
recette

Cocotte de poisson, pois gourmands, curry jaune aux lentilles corail

4
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

4
pavés de cabillaud
200
g
de
lentilles corail
100
g
de
pois gourmands
100
g
d'
épinards (ou cardes / feuilles de blettes)
10
cl
de
creme de coco
1
oignon jaune
2
gousse(s)
d'
ail
1.5
cl
d'
huile d'olive
10
g
de
curry
1
g
de
piment
4
brin(s)
de
coriandre
0
sel & poivre

Action !

Étape 1

Faire cuire les lentilles 15 min à l’eau bouillante.

Étape 2

Faire cuire les pois gourmands et les épinards émincés (ou les cardes) 2 min dans l’eau bouillante. Egoutter.

Étape 3

Emincer l’ail et l’oignon. Faire revenir 3 min dans l’huile d’olive. Ajouter le curry, le piment, sel et poivre. Incorporer le poisson coupé en cubes.

Étape 4

Couvrir de lait de coco et de 25 cl d’eau. Laisser mijoter 10 min.

Étape 5

Incorporer les légumes. Servir parsemé de coriandre.

© Martin Balme

65 J'aime
Commentaires