Aller au contenu principal
Cheese cake au saumon avec Philadelphia®
recette

Cheese cake au saumon avec Philadelphia ®

6
pers.
Moyen
60min
pour

Ingrédients

2
tranche(s)
de
pain de seigle (ou pain noir)
1
c. à soupe
de
beurre doux
500
g
de
fromage blanc
200
g
de
spécialité fromagère Philadelphia®
20
cl
de
crème liquide
2
c. à soupe
de
jus de citron frais
3
œufs entiers
250
g
de
saumon fumé
3
brin(s)
de
ciboulette
1
c. à soupe
de
zestes de citron
1
pincée(s)
de
sel

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 6/7 (200°C).

Étape 2

Réduire le pain de seigle en miettes, ajouter le beurre fondu et mélanger.

Étape 3

Le placer dans un moule à fond amovible de 24 cm.

Étape 4

Bien tasser au fond du moule.

Étape 5

Enfourner et faire cuire environ 10 minutes jusqu’à ce que ce soit doré.

Étape 6

Laversécher et ciseler la ciboulette.

Étape 7

Bien mélanger le fromage blanc, la spécialité fromagère Philadelphia®, la crème liquide, le jus de citron, les œufs entiers, la ciboulette, le sel et le poivre.

Étape 8

Couper le saumon en tous petits dés, les ajouter à la préparation et mélanger.

Étape 9

Verser la préparation sur la pâte aux miettes de seigle.

Étape 10

Enfourner et faire cuire 30 minutes.

276 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.