Aller au contenu principal
bruschetta au thon
recette

bruschetta au thon

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

1
baguette de pain
1
boîte(s)
de
thon naturel
4
gruyère râpé
4
coulis de tomate
feuille(s)
de
basilic frais
champignon de paris
c. à soupe
d'
huile d'olive
poivre

Action !

Étape 1

Couper la baguette de pain en deux puis, recouper chaque morceau en deux dans le sens de la longueur. Verser un peu d'huile d'olive sur chaque morceau de baguette, puis les passer au four (grill) 2 min

Étape 2

Etaler le coulis de tomate sur chaque baguette, puis le gruyère, le thon émietté. Disposer par dessus les champignons que vous aurez coupé au préalable, puis le basilic ciselé.

Étape 3

Enfourner pour 10 min. A la sortie du four, ajouter un filet d'huile d'olive, poivre, sel à votre convenance.

5 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.