user default profile image
Inspirations Cuisine bruschetta au thon
bruschetta au thon
recette

bruschetta au thon

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
baguette de pain
1
boîte(s)
de
thon naturel
4
gruyère râpé
4
coulis de tomate
de
basilic frais
champignon de paris
d'
huile d'olive
poivre

Étapes

1

Couper la baguette de pain en deux puis, recouper chaque morceau en deux dans le sens de la longueur. Verser un peu d'huile d'olive sur chaque morceau de baguette, puis les passer au four (grill) 2 min

2

Etaler le coulis de tomate sur chaque baguette, puis le gruyère, le thon émietté. Disposer par dessus les champignons que vous aurez coupé au préalable, puis le basilic ciselé.

3

Enfourner pour 10 min. A la sortie du four, ajouter un filet d'huile d'olive, poivre, sel à votre convenance.