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Inspirations Cuisine Brandade de morue à l'Antillaise
Brandade de morue à l'Antillaise
recette

Brandade de morue à l'Antillaise

Personne(s)
6
Temps
65 min
Préparation
65min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1.5
kg
de
pomme de terre
500
g
de
morue
3
oignons
3
gousses d'ail
300
g
de
gruyère
800
ml
de
lait
1
de
pointe de piment ou plus
100
g
de
chapelure

Étapes

1

mettre les pommes de terre épluchées et coupées en 4, partagés en 3 parties dans un sachet plastique au micro-onde minimum 5 mn chacun.

2

faire bouillir 2 fois la morue achetée plutôt en "lamelles" puis faire refroidir.

3

hacher les oignons et les faire "roussir en ajoutant l'ail pressé à la fin.

4

écraser les pommes de terre à la fourchette puis mélanger la morue émiettée avec l'écrasé de pomme de terre dans un grand récipient en ajoutant 150 gr. de gruyère, le lai le piment puis bien mélanger. puis dresser dans le plat à gratin et parsemer dessus du gruyère et de la chapelure