

Brandade de morue à l'Antillaise
Étapes
mettre les pommes de terre épluchées et coupées en 4, partagés en 3 parties dans un sachet plastique au micro-onde minimum 5 mn chacun.
faire bouillir 2 fois la morue achetée plutôt en "lamelles" puis faire refroidir.
hacher les oignons et les faire "roussir en ajoutant l'ail pressé à la fin.
écraser les pommes de terre à la fourchette puis mélanger la morue émiettée avec l'écrasé de pomme de terre dans un grand récipient en ajoutant 150 gr. de gruyère, le lai le piment puis bien mélanger. puis dresser dans le plat à gratin et parsemer dessus du gruyère et de la chapelure
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.